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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012. |
Páginas: |
p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
DRIS; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Fósforo; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204773/1/14039-2012-P.1-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
A mangabeira e os principais aspectos do seu melhoramento genético na Embrapa Amapá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 91). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangaba (Hancornia speciosa Gomes):locais de ocorrência da mangaba no Cerrado brasileiro, caracterização morfológica, variabilidade e divergência genética, conservação e melhoramento de matrizes, frutos e sementes, pragas e doenças, relevância ambiental, caracteres a serem observados no melhoramento genético. Procedimentos a serem priorizados na Embrapa Amapá. Cronograma físico. |
Thesagro: |
Comportamento de variedade; Fruta tropical; Genética vegetal; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140164/1/CPAF-AP-2015-DOC-91-mangabeira-rev3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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